ГЛАВНАЯ ПРОДАЖА ПРОИЗВОДСТВО ПРИМЕНЕНИЕ КОНТАКТЫ

Желатин пищевой П-17 П17 ГОСТ-11293-89

Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.
















Желатин пищевой | П-100 | П-120 | П-140 | П-160 | П-180 | П-200 | П-220 | П-240 | П-260 | П-280 | П-300 |
Желатин технический | Т-40 | Т-60 | Т-80 | Т-100 | Т-120 |
Желатин пищевой кондитерский К | К-10 | К-11 | К-13 |
Желатин пищевой П | П-7 | П-9 | П-11 | П-13 | П-15 | П-16 | П-17 | П-19 |
Желатин пищевой Блюм Bloom | 120 Блюм | 140 Блюм | 160 Блюм | 180 Блюм | 200 Блюм | 220 Блюм | 240 Блюм | 260 Блюм | 280 Блюм | 300 Блюм |
Желатин пищевой Меш Mesh | 8 Меш | 12 Меш | 20 Меш | 30 Меш | 40 Меш | 50 Меш | 60 Меш |
Желатин пищевой в пластинах | 100 Блюм | 175 Блюм |
Желатин пищевой инстант | Желирует в холодной воде |
Желатин пищевой гидролизованный | Растворимый в холодной воде |
Желатин фармацевтический медицинский | ТК для твердых капсул | МК для мягких капсул | Ж для желатиноля |
Желатин индустриальный для пейнтбольных шаров | 220 Блюм |
Желатин технический Т | Т-2,5 | Т-4 | Т-7 | Т-9 | Т-11 |
Желатин фотографический | Химического созревания | Физического созревания | Для защитного слоя |
Желатин Халяль | Желатин Халяль |
Желатин тип | Тип А | Тип Б | Тип Д |
Желатин говяжий | Желатин говяжий |
Желатин свиной | Желатин свиной |
Желатин ГОСТ | ГОСТ 11293-2017 | ГОСТ 11293-89 | ГОСТ 23058-89 | ГОСТ 25183.1-82 |
 
Наименование показателя Характеристика и норма для желатина марок
  Пищевого
  П-17
Внешний вид Гранулы, крупинки, пластинки, порошок
Цвет От светло-желтого до желтого
Запах Без постороннего
Вкус Пресный
Размер частиц, мм, %, не более 5
Массовая доля мелких частиц, %, не более 30
Продолжительность растворения, мин, не более 25
Показатель активности водородных ионов водного раствора желатина с массовой долей 1%, ед, pH От 5 до 7
Массовая доля влаги, %, не более 16
Массовая доля золы, %, не более 2
Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, не менее 17
(1700)
Динамическая вязкость раствора с массовой долей желатина 10%, мПа-с, не менее 24
Температура плавления студня с массовой долей желатина 5%, %, не менее 32
Прозрачность раствора с массовой долей желатина 5%, %, не более 55
Посторонние примеси, %, не более Не допускается