ГЛАВНАЯ ПРОДАЖА ПРОИЗВОДСТВО ПРИМЕНЕНИЕ КОНТАКТЫ

Желатин пищевой Инстант 240 Блюм

Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.
















Желатин пищевой | П-100 | П-120 | П-140 | П-160 | П-180 | П-200 | П-220 | П-240 | П-260 | П-280 | П-300 |
Желатин технический | Т-40 | Т-60 | Т-80 | Т-100 | Т-120 |
Желатин пищевой кондитерский К | К-10 | К-11 | К-13 |
Желатин пищевой П | П-7 | П-9 | П-11 | П-13 | П-15 | П-16 | П-17 | П-19 |
Желатин пищевой Блюм Bloom | 120 Блюм | 140 Блюм | 160 Блюм | 180 Блюм | 200 Блюм | 220 Блюм | 240 Блюм | 260 Блюм | 280 Блюм | 300 Блюм |
Желатин пищевой Меш Mesh | 8 Меш | 12 Меш | 20 Меш | 30 Меш | 40 Меш | 50 Меш | 60 Меш |
Желатин пищевой в пластинах | 100 Блюм | 175 Блюм |
Желатин пищевой инстант | Желирует в холодной воде |
Желатин пищевой гидролизованный | Растворимый в холодной воде |
Желатин фармацевтический медицинский | ТК для твердых капсул | МК для мягких капсул | Ж для желатиноля |
Желатин индустриальный для пейнтбольных шаров | 220 Блюм |
Желатин технический Т | Т-2,5 | Т-4 | Т-7 | Т-9 | Т-11 |
Желатин фотографический | Химического созревания | Физического созревания | Для защитного слоя |
Желатин Халяль | Желатин Халяль |
Желатин тип | Тип А | Тип Б | Тип Д |
Желатин говяжий | Желатин говяжий |
Желатин свиной | Желатин свиной |
Желатин ГОСТ | ГОСТ 11293-2017 | ГОСТ 11293-89 | ГОСТ 23058-89 | ГОСТ 25183.1-82 |
 
    Инстнтный мгновенный желатин имеет большое преимущество, что он растворим в холодном растворе, т.е. без необходимости нагревать. Этот эффект достигается с помощью специальной техники сушки. В отличие от обычного желатина, инстантный желатин производится очень мелким порошком с измененной структурой. В то время как классические желатин имеет частично кристаллическую структуру, мгновенный желатин имеет аморфную структуру. Это дает ему свой особый профиль растворимости.

Во время обработки, мгновенный желатин набухает очень быстро и интенсивно в жидкой среде. Тем не менее, это может привести к образованию комков. Чтобы избежать этого, обработка должна быть обработана вместе с другими тонкодисперсными сухими ингредиентами, таких как сахар, сухое молоко, фруктовый порошок или какао. Это одна из причин, почему инстантный желатин стал настолько популярным в подготовке мгновенных десертов, тортов и начинок.
Наименование показателя Характеристика и норма для желатина марок
  Пищевого
  Инстант
Внешний вид Порошок
Цвет От светло-желтого до желтого
Запах Без постороннего
Вкус Пресный
Прочность геля Блюм 240
pH 5.35