|
|
|
 |
Желатин ТК для твердых капсул для медицинской и фармацевтической
промышленности
ГОСТ 23058-89
|
Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.








|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Желатин индустриальный для
пейнтбольных шаров |
|
220 Блюм | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Наименование показателя |
Характеристика и
норма для желатина марок |
| |
Медицинский фармацевтический |
| |
ТК для твердых капсул |
| Внешний вид цвет |
Крупинки светло-желтого цвета |
| Запах |
Специфический, без
гнилостного |
| Размер частиц, мм |
от 0,5 до 5,0 |
| Продолжительность растворения, мин, не более |
25 |
| Массовая доля влаги, %, не более |
16 |
| Массовая доля золы, %, не более |
1,5 |
| Динамическая вязкость раствора с массовой долей
желатина 10%, мПа-с, не менее |
24,6 |
| Прочность студня с массовой долей желатина 10%,
Н, не менее |
15
(1500) |
| Температура плавления студня с массовой долей
желатина 5%, %, не менее |
32 |
| Прозрачность раствора с массовой долей желатина
5%, %, не более |
70 |
| Посторонние примеси, %, не более |
Не допускается |
|
|
|
|
|