|
|
|
Желатин пищевой
Инстант 240 Блюм
|
Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Желатин индустриальный для
пейнтбольных шаров |
|
220 Блюм | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инстнтный мгновенный желатин
имеет большое преимущество, что он растворим в холодном растворе, т.е.
без необходимости нагревать. Этот эффект достигается с помощью
специальной техники сушки. В отличие от обычного желатина, инстантный
желатин производится очень мелким порошком с измененной структурой. В то
время как классические желатин имеет частично кристаллическую структуру,
мгновенный желатин имеет аморфную структуру. Это дает ему свой особый
профиль растворимости.
Во время обработки, мгновенный желатин набухает очень быстро и
интенсивно в жидкой среде. Тем не менее, это может привести к
образованию комков. Чтобы избежать этого, обработка должна быть
обработана вместе с другими тонкодисперсными сухими ингредиентами, таких
как сахар, сухое молоко, фруктовый порошок или какао. Это одна из
причин, почему инстантный желатин стал настолько популярным в подготовке
мгновенных десертов, тортов и начинок. |
Наименование показателя |
Характеристика и
норма для желатина марок |
|
Пищевого |
|
Инстант |
Внешний вид |
Порошок |
Цвет |
От светло-желтого до желтого |
Запах |
Без постороннего |
Вкус |
Пресный |
Прочность геля Блюм |
240 |
pH |
5.35 |
|
|
|