|
|
 |
Желатин фотографический Физическое созревания
|
Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.








|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Желатин индустриальный для
пейнтбольных шаров |
|
220 Блюм | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование показателя |
Характеристика и
норма для желатина |
Желатин фотографический |
Физического созревания |
Прочность геля |
>=260 |
Вязкость |
5.00 – 5.40 |
pH |
5.60 – 5.90 |
Проводимость |
60 - 140 |
Передача 450 nm |
>=86 |
Передача 620 nm |
>=94 |
Влажность |
9.0 – 12.0 |
Кальций (Ca) |
<=100 |
Протеины, Сера |
<=5.0 |
Железо (Fe) |
<=3.0 |
IEP |
4.9 – 5.2 |
Общее микробное число |
<1000 |
|
|
|