|
|
|
 |
Желатин фотографический Физическое созревания
|
Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.








|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Желатин индустриальный для
пейнтбольных шаров |
|
220 Блюм | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Наименование показателя |
Характеристика и
норма для желатина |
| Желатин фотографический |
Физического созревания |
| Прочность геля |
>=260 |
| Вязкость |
5.00 – 5.40 |
| pH |
5.60 – 5.90 |
| Проводимость |
60 - 140 |
| Передача 450 nm |
>=86 |
| Передача 620 nm |
>=94 |
| Влажность |
9.0 – 12.0 |
| Кальций (Ca) |
<=100 |
| Протеины, Сера |
<=5.0 |
| Железо (Fe) |
<=3.0 |
| IEP |
4.9 – 5.2 |
| Общее микробное число |
<1000 |
|
|
|
|
|