|
|
|
 |
Желатин фотографический для защитного слоя
|
Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.







|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Желатин индустриальный для
пейнтбольных шаров |
|
220 Блюм | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Наименование показателя |
Характеристика и
норма для желатина |
| Желатин фотографический |
для защитного слоя |
| Прочность геля |
>=235 |
| Вязкость |
5.30 – 6.00 |
| pH |
5.55 – 5.95 |
| Проводимость |
50 - 110 |
| Передача 450 nm |
>=75 |
| Передача 620 nm |
>=92 |
| Влажность |
9.0 – 12.0 |
| Кальций (Ca) |
<=200 |
| Протеины, Сера |
<=12.0 |
| Железо (Fe) |
<=5.0 |
| IEP |
4.9 – 5.3 |
| Общее микробное число |
<1000 |
|
|
|
|
|