|
|
 |
Желатин фотографический для защитного слоя
|
Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.







|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Желатин индустриальный для
пейнтбольных шаров |
|
220 Блюм | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование показателя |
Характеристика и
норма для желатина |
Желатин фотографический |
для защитного слоя |
Прочность геля |
>=235 |
Вязкость |
5.30 – 6.00 |
pH |
5.55 – 5.95 |
Проводимость |
50 - 110 |
Передача 450 nm |
>=75 |
Передача 620 nm |
>=92 |
Влажность |
9.0 – 12.0 |
Кальций (Ca) |
<=200 |
Протеины, Сера |
<=12.0 |
Железо (Fe) |
<=5.0 |
IEP |
4.9 – 5.3 |
Общее микробное число |
<1000 |
|
|
|