|
|
|
 |
Желатин пищевой П-17 П17
ГОСТ-11293-89
|
Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.








|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Желатин индустриальный для
пейнтбольных шаров |
|
220 Блюм | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Наименование показателя |
Характеристика и
норма для желатина марок |
| |
Пищевого |
| |
П-17 |
| Внешний вид |
Гранулы, крупинки, пластинки,
порошок |
| Цвет |
От светло-желтого до желтого |
| Запах |
Без постороннего |
| Вкус |
Пресный |
| Размер частиц, мм, %, не более |
5 |
| Массовая доля мелких частиц, %, не более |
30 |
| Продолжительность растворения, мин, не более |
25 |
| Показатель активности водородных ионов водного
раствора желатина с массовой долей 1%, ед, pH |
От 5 до 7 |
| Массовая доля влаги, %, не более |
16 |
| Массовая доля золы, %, не более |
2 |
| Прочность студня с массовой долей желатина 10%,
Н, не менее |
17
(1700) |
| Динамическая вязкость раствора с массовой долей
желатина 10%, мПа-с, не менее |
24 |
| Температура плавления студня с массовой долей
желатина 5%, %, не менее |
32 |
| Прозрачность раствора с массовой долей желатина
5%, %, не более |
55 |
| Посторонние примеси, %, не более |
Не допускается |
|
|
|
|
|