|
|
 |
Желатин индустриальный для пейнтбольных шаров 220 Блюм
|
Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.








|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Желатин индустриальный для
пейнтбольных шаров |
|
220 Блюм | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование показателя |
Характеристика и
норма для желатина марок |
|
Индустриальный |
|
Для производства пейнтбольных
шаров |
Внешний вид |
Гранулы |
Цвет |
От светло-желтого до желтого |
Запах |
Без постороннего |
Прочность Блюм (6.67%, 10 °C ) |
220 |
Потери при высушивании |
≤10-14 |
Вязкость (6.67%, 60 °C ) |
4.0-5.0 |
Вязкость пробоя (12.5%, 60 °C , 24 h ) |
≤24 |
Прозрачность (5%) |
≥300 |
Зола |
≤2.5 |
PH |
5.5-7.0 |
|
|
|