|
|
|
 |
Желатин пищевой
листовой 100 Блюм
|
Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.








|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Желатин индустриальный для
пейнтбольных шаров |
|
220 Блюм | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Листовой желатин
является особой формой желатина. Его форма и структура получены
специальным производственным процессом. Концентрированный раствор
желатина распространяется на поверхности охлаждаемого барабана из
нержавеющей стали, где он образует гель. Желатин затем разрезают на
длинные полоски, размещают на сетку и пропускают через сушилку. На
выходе из сушилки полоски нарезают соответствующих размеров и
упаковывают.
Листовой желатин используется в быту для приготовления пищи, в пекарнях,
кондитерских, ресторанах, мясных цехах и в прочих промышленных пищевых
производствах.
Листовой желатин прост в использовании, легко делится на порционные
части в соответствии с рецептом. |
| Наименование показателя |
Характеристика и
норма для желатина марок |
| |
Пищевого |
| |
Листовой |
| Внешний вид |
Пластины |
| Цвет |
Прозрачный |
| Запах |
Без постороннего |
| Вкус |
Пресный |
| Прочность геля Блюм |
100 |
| pH |
5.37 |
|
|
|
|
|