|
|
 |
Желатин пищевой П-19 П19
ГОСТ-11293-89
|
Вспомогательное
сырье для
пищевой
промышленности.








|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Желатин индустриальный для
пейнтбольных шаров |
|
220 Блюм | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование показателя |
Характеристика и
норма для желатина марок |
|
Пищевого |
|
П-19 |
Внешний вид |
Гранулы, крупинки, пластинки,
порошок |
Цвет |
От светло-желтого до желтого |
Запах |
Без постороннего |
Вкус |
Пресный |
Размер частиц, мм, %, не более |
5 |
Массовая доля мелких частиц, %, не более |
30 |
Продолжительность растворения, мин, не более |
25 |
Показатель активности водородных ионов водного
раствора желатина с массовой долей 1%, ед, pH |
От 5 до 7 |
Массовая доля влаги, %, не более |
16 |
Массовая доля золы, %, не более |
2 |
Прочность студня с массовой долей желатина 10%,
Н, не менее |
19
(1900) |
Динамическая вязкость раствора с массовой долей
желатина 10%, мПа-с, не менее |
26 |
Температура плавления студня с массовой долей
желатина 5%, %, не менее |
32 |
Прозрачность раствора с массовой долей желатина
5%, %, не более |
60 |
Посторонние примеси, %, не более |
Не допускается |
|
|
|